Petites brioches au saumon
Pour 4 personnes, il vous faudra :
– 4 petites brioches (du boulanger, elles sont meilleures…)
– 4 c à soupe de crème fraiche épaisse
– 4 c à soupe de crème fraiche liquide (peuvent être remplacés par un petit verre de lait)
– 12 c à soupe de gruyère rapé
– 4 belles tranches de saumon (ou plus si elles sont petites)
- Coupez le saumon en petits morceaux.
- Coupez les brioches en deux dans le sens de la longueur. Enlevez une partie de la mie.
- Mélangez mie, crème, saumon et la moitié du gruyère.
- Remplissez les brioches avec ce mélange.
- Recouvrez avec l’autre moitié de gruyère et passez au four th 200° pendant 15 mn environ..
Bon appétit !!!
Cette recette peut se faire avec du jambon blanc, accompagnée d’une salade verte….
Et si vous faites cette recette en entrée, comptez seulement une moitié de brioche par personne… J’ai fait cette entrée dimanche dernier et d’après mes invités c’était un régal !!!
Ca a l’air très bon ! c’est originale et simple à faire !
Oui je confirme… c’est très simple, original et ça plait beaucoup…